13 dic 2013

NUESTRAS RECETAS DE SIEMPRE

Hugo Soca, Agua Clara

Más de 120 recetas tradicionales uruguayas con recomendaciones, tips y secretos, para que sean accesibles de preparar por todo el mundo, tanto mujeres como hombres, de manera deliciosa. 
Cada receta está interpretada por una fotografía de autor (Diego Velazco)  logrando hacer el plato aún más tentador.
Un libro para cocinar, pero también para leer: El libro incluye contenidos editoriales sobre “La cocina uruguaya”, “el asado”, “el tannat” “el mate”, “el dulce de leche” “el martin fierro” “del mar” y más. Se aportan contenidos de interés y se cuenta, por ejemplo, de donde proviene tal o cual preparación, como se adaptaron los diferentes platos a la realidad local del río de la plata, su descendencia, historia y encanto.
El libro incluye ilustraciones: “peces de nuestras costas y ríos”, “hongos comestibles”, “cortes de carne vacuna”; y muchas recetas vienen acompañadas con la descripción del paso a paso para su preparación.
En el libro podemos encontrar clásicos pregones, junto a poesía, música y canciones referentes a la tradición gastronómica del Río de la Plata.
Si quiere encargar este libro, haga click aquí
Precio: $1390

No hay comentarios:

Publicar un comentario