8 may 2013

NUESTRAS RECETAS DE SIEMPRE

Hugo Soca
Ed. Aguaclara

"Para escribir este libro, nada mejor que haber crecido en el campo en contacto con la cocina tradicional: los dulces que preparaba mi madre con las frutas de la huerta, el queso casero, amasar nuestro propio pan, y aquellos fríos días de invierno donde los pucheros y guisos se cocinaban durante horas en la cocina a leña. Son hoy muchas de las recetas que nos identifican y es buen momento para retomarlas y disfrutarlas entre amigos o en familia." Hugo Soca

Hugo Soca (Pan de Azúcar, Uruguay 1975). Diplomado en cocina, pastelería, panadería y sommelier. Se perfeccionó con estudios de grado y posgrado en diferentes escuelas de gastronomía nacionales e internacionales, como L'Étcole Le Cordon Bleu Paris y el Institut Paul Bocuse de Francia. Sus viajes gastronómicos lo han llevado a explorar la cocina del sur de Francia, Italia y Marruecos. En Uruguay asesoró a varios restorantes y se desempeña como docente en el área de Pastelería del Colegio de Cocineros Gato Dumas. Actualmente vive en Montevideo donde lleva adelante su propio emprendimiento gastronómico "Sucré Salé" ubicado en la Alliance Française de Montevideo.

Precio $1390

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